Регистрация на Отзовике
|
|
marsmag1997 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:06 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я расскажу о заработке на отзывах с помощью сервиса Отзовик Главная страница сайта Отзовик
В правом верхнем углу есть кнопка Зарегистрироваться нажимаете ее и вас перекидывает на страницу регистрации. Заполняете 3 поля и дальше нажимаете "Я принимаю правила", а потом нажимаете зарегистрироваться Зарегистрироваться на сайте
|
|
| |
vladleo2017 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:04 | Сообщение # 2 |
Гость
|
Проект неплохой платит, но слишком мало на мой взгляд, лучше выбрать другой вид заработка, он только подходит тем кто любит оставлять отзывы. Я вывел минималку, в последнее время оставляю по 1 отзыву в месяц, чтоб капали просмотры за предыдущие отзывы, а их уже не так мало собралось. Всем удачи и хороших денег
|
|
| |
lagertalub | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:19 | Сообщение # 3 |
Гость
|
В Отзовик зарегестрировался не так давно.Выплаты своевремено.работа не пыльная.Так сказать пасивная не напрягаясь наклацываешь себе в плюс на кошелёк.Если наберёшь себе рефералов активных то будешь зарабатывать больше.Но в этом есть минус.Наддо постоянно писать много текста.на.что иногда нет времени.
|
|
| |
sanek | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:31 | Сообщение # 4 |
Гость
|
Отзовик! Отличный сайт, где можно найти и прочитать отзыв о любом товаре, сайте, о фильмах, играх, в общем всё о чём хочешь узнать, прочитать отзывы 10-ки людей. Кроме того это действительно дополнительный заработок. Ведь каждый оставленный тобой отзыв подлежит вознаграждению.
|
|
| |
komradnik1 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:41 | Сообщение # 5 |
Гость
|
Полезная информация.Зашел на сайт Отзовик, ознакомился с правилами, в принципе все ясно, нужно только уметь широко описать то о чем пишешь. Тем море, много актуальных - например отдых на курортах, можно добавлять свои фото, с некоторыми оговорками. Еще не вникал в подробности,но, как я понимаю есть бонус за размещение отзыва и, далее в зависимости от рейтинга и количества просмотров идут начисления. Также есть рефпрограмма. Сайт интересный, можно работать.
|
|
| |
sonnayaver | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:02 | Сообщение # 6 |
Гость
|
Отзовик конечно не плохой сайт, можно заработать, но мало. На том же Qcomment за написание отзывов и комментарий можно заработать гораздо больше. Сама там зарабатываю.
|
|
| |
Dimon) | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:01 | Сообщение # 7 |
Гость
|
Честно сказать впервые слышу о таком сайте. Мне интересно сколько они платят за один отзыв и куда можно выводить эти деньги?
|
|
| |
marsmag1997 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:52 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
Цитата Dimon) ( ) Честно сказать впервые слышу о таком сайте. Мне интересно сколько они платят за один отзыв и куда можно выводить эти деньги? Платит по-разному, все зависит от тематики и количестве символов, написав статью вы получите не так много денег к примеру 5 рублей за 1500 символов(все зависит от тематики), а также Вы будете получать отзыва прибыль 60 рублей за 1000 просмотров вашего отзыва(просмотр засчитывается, если пользователь, задержался на странице на 15 и более секунд), то есть вы можете получать прибыль на постоянной основе , все зависит от важности товара и вашего рейтинга.
|
|
| |
dkaleksin | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 18:49 | Сообщение # 9 |
Гость
|
Для меня отзовик- плохой вид заработка. Отзов от 500 символов оплачивается, вывод первый от 200 рублей, за отзов от 1.5 до 3 р. Вопрос сколько надо их написать? Пожалейте свое время.
|
|
| |
cap06 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:13 | Сообщение # 10 |
Гость
|
На этом сайте под названием «Отзовик» я зарегистрирован уже года три.Заработок, конечно же, маленький на постоянный. Для того чтобы вам платили необходимо хотя бы один раз в месяц писать не меньше одного отзыва. И тогда вам будут капать 6 копеек за каждый просмотр вашего отзыва.
|
|
| |
dbillvaldemar | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:55 | Сообщение # 11 |
Активный участник
Награды: 3
|
я там не был, но жена как то клепала там отзывы про все подряд))) в итоге ее забанили за якобы плагиат! вот только не помню деньги вывела или нет... Добавлено (18.06.2017, 22:55) --------------------------------------------- sanek, да, только толку от того что ты их прочитаешь? если большинство из них заведомо ложные!
|
|
| |
lytiy | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:59 | Сообщение # 12 |
Активный участник
Награды: 1
|
Цитата cap06 ( ) И тогда вамбудут капать 6 копеек за каждый просмотр вашего отзыва. Цитата marsmag1997 ( ) а также Вы будете получать отзыва прибыль до 500 рублей за 1000 просмотров вашего отзыва Как-то я запутался:-) С математикой вроде всё нормально, но вот как-то по 6 копеек за просмотр, у меня никак больше 60 руб. за 1000 просмотров не получается. Марс, если можно подтвердите верность своей информации. А то может случайно лишний нолик поставили. В принципе, тема интересная и хочется всё-таки знать такие тонкости, прежде чем подключиться к данному проекту.
|
|
| |
marsmag1997 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 00:50 | Сообщение # 13 |
Администратор
|
Цитата lytiy ( ) Как-то я запутался:-) С математикой вроде всё нормально, но вот как-то по 6 копеек за просмотр, у меня никак больше 60 руб. за 1000 просмотров не получается. Марс, если можно подтвердите верность своей информации. А то может случайно лишний нолик поставили. В принципе, тема интересная и хочется всё-таки знать такие тонкости, прежде чем подключиться к данному проекту. Да все верно не заметил, платит 6коп. за 1 просмотр, исправил сообщение. Спасибо за замечание!
|
|
| |
dbillvaldemar | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:27 | Сообщение # 14 |
Активный участник
Награды: 3
|
lytiy, Димон хочешь на отзывах посидеть?))
|
|
| |
lytiy | Дата: Среда, 21.06.2017, 23:54 | Сообщение # 15 |
Активный участник
Награды: 1
|
Цитата dbillvaldemar ( ) Димон хочешь на отзывах посидеть?)) Виталий, лишь бы потом за отзывы не сидеть:-) Шутка... Да я в Social Tools часто берусь за задания по написанию отзывов, но предпочитаю писать именно о том, что знаю сам и где не надо что-то выдумывать, кривить душой) Не потому, что я такой правильный, просто пишется намного легче, когда за деньги пишешь то, что вполне мог написать и от чистого сердца)Добавлено (21.06.2017, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата dbillvaldemar ( ) Димон хочешь на отзывах посидеть?)) Виталий, лишь бы потом за отзывы не сидеть:-) Шутка... Да я в Social Tools часто берусь за задания по написанию отзывов, но предпочитаю писать именно о том, что знаю сам и где не надо что-то выдумывать, кривить душой) Не потому, что я такой правильный, просто пишется намного легче, когда за деньги пишешь то, что вполне мог написать и от чистого сердца)
|
|
| |