Заработок с помощью Rucapcha
|
|
marsmag1997 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 00:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие пользователи и гости форума! Сегодня я расскажу, о том как зарегистрироваться на RuCaptcha, а также посмотрим интерфейс и ознакомимся с ним. Чтобы узнать о других подобных проектах Кликните, что перейти в блог
1.Регистрация Чтобы зарегистрироваться на RuCaptcha переходим по ссылке RuCaptcha.com Теперь вы видете интерфейс сайта RuCaptcha Чтобы зарегистрироваться нажмите Регистрация
Потом увидите меню регистрации, заполните все поля и подтверждаете, что вы не робот, разгадывая капчу
Все вы зарегистрированы, нажимаете вход и вводите данные, которые указали при регистрации.
2.Выплаты Выплаты с задержками, но сайт платит исправно
Удачи вам и больших заработков, а также спасибо за то что посетили наш форум
|
|
| |
alexUrabest | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:50 | Сообщение # 2 |
Гость
|
Зарабатывать может даже школьник, здесь никаких знаний не нужно, просто вводить цифры,буквы с картинки и ReCaptcha , за час можно заработать около 20 рублей, все зависит от вашей скорости, а этот сервис, совершенствует ваши навыки и вы все быстрее набирает и все больше ваш доход
|
|
| |
natavashenko | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:59 | Сообщение # 3 |
Гость
|
интересно, насколько сложно эти капчи разгадывать?
|
|
| |
irinapozdnyakova96 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:31 | Сообщение # 4 |
Гость
|
Самый простой вид заработка. Сидишь и разгадываешь капчи без напряга. Сначала заработок будет небольшой, но при желании можно усовершенствовать навыки и уделять больше времени работе. Никогда не думала что можно заработать реальные деньги в интернете, но после знакомства с этим сайтом все сомнения развеялись.
|
|
| |
anpilogova-lenochka | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:40 | Сообщение # 5 |
Гость
|
Да, заработок довольно интерестный и лёгкий, если не чем заняться можно заработать пару рублей)) Сам так делаю и не жалуюсь! Всем советую! Регестрируйтесь
|
|
| |
kredzai | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:55 | Сообщение # 6 |
Гость
|
Минималочка на вывод пятнадцать рублей всего! Даже днем, когда капчи не так много (в отличии от вечернего времени) легко набивается за часок! Плюс нарабатывается навык работы на клавиатуре, хоть дестипальцевик!
|
|
| |
sle2008 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 11:18 | Сообщение # 7 |
Гость
|
Доброго времени суток. Недавно начала зарабатывать через интернет. Перепробовала достаточно много способов. В каждом из них есть и плюсы и минусы. Но скажу честно я не могу ни как разобраться с этой капчей. То ее мой комп не видит, то я не понимаю что делать.
|
|
| |
clon8 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 02:00 | Сообщение # 8 |
Гость
|
Однажды я попробовал заработать с помощью этой капчи - чуть мозг не взорвался от этих крякобразов)
|
|
| |
alex666508 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 04:52 | Сообщение # 9 |
Гость
|
Самый напряжный заработок в интернете. Заработать реально, но лично у меня после 300 капч уже начал крыша ехать. Вывел первые 15 рублей и забил. Буксы лучше.
|
|
| |
artloginoff2018 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 13:25 | Сообщение # 10 |
Гость
|
На капче много конечно не заработаешь, потребуется терпение и усидчивость, но для новичков самое то!)
|
|
| |
2016rys2016 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 11:21 | Сообщение # 11 |
Гость
|
Как по мне, то на капче большой куш не поднимешь. Ради разнообразии можно попробовать. Но это так, на любителя. Как говорится - на вкус и цвет...
|
|
| |
dbillvaldemar | Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:16 | Сообщение # 12 |
Активный участник
Награды: 3
|
вот, буквально пол часа назад зарегался и че то у меня не пошло(( попробую завтра продолжить, на свежую голову! Добавлено (17.06.2017, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата alexUrabest ( ) интересно, насколько сложно эти капчи разгадывать? да по разному бывает, смотря какие капчи. я пока обучение прошел, такие попадались я раньше и не видел!Добавлено (17.06.2017, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата alex666508 ( ) но для новичков самое то!) я тоже так думаю, что в начале пути, можно и на капче посидеть)
|
|
| |
lytiy | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:09 | Сообщение # 13 |
Активный участник
Награды: 1
|
Цитата dbillvaldemar ( ) вот, буквально пол часа назад зарегался и че то у меня не пошло(( попробую завтра продолжить, на свежую голову! Не гони коней) У них бета последнего бота сейчас на доработке, вот когда доделают, можно будет реально понять, как здесь работается)Добавлено (18.06.2017, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата natavashenko ( ) интересно, насколько сложно эти капчи разгадывать? Ставь бета-версию бота, там можно с помощью мышки работать и глаза не так устают, как, когда буквенно-цифровые решаешь.
|
|
| |
lytiy | Дата: Среда, 28.06.2017, 22:02 | Сообщение # 14 |
Активный участник
|
По моему опыту могу подсказать некоторые нюансы работы на Рукапча боте. Если Вам попадается многостраничная капча с дорожными знаками или с медленно восстанавливающими автомобилями, можете смело жать на кнопку обновления капчи, на 90% не засчитают и попросят повторить попытку. Двухстраничные дорожные знаки и быстро восстанавливающиеся изображения авто, напротив, мало того, что решаются намного быстрее, так ещё и фактически гарантированно засчитываются.
|
|
| |
lytiy | Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:06 | Сообщение # 15 |
Активный участник
|
Вчера скачал последнее обновление 1.1., обещали:" Теперь полноценные два окна и всё засчитывается.", а у меня открываются два окна с неактивными кнопками " Пропустить" и отсутствующими кнопками " Старт/Стоп", т.е. даже нет возможности капчу запустить. Вот так исправили(
|
|
| |