Главная » 2017 » Февраль » 20 » Новая пирамида trustbet.org
20:33
Новая пирамида trustbet.org

Здравствуйте дорогие Друзья! Совсем недавно, я опубликовал статью посвященную другой финансовой пирамиде multi-people. Пирамида Trustbet.org, маскируется под ставками на спорт. И гарантирует прибыль каждый месяц 59%, а если вложить на день всего 1%. Большинство людей, как обычно вложат сначала маленькую сумму, а после того, как они поймут, что проект платит они вложат еще больше, а потом еще и еще, на этом и основан принцип финансовой  пирамиды. Большинство БК основаны на том, что бы из них вывести нужно ставить на кф. обычно не ниже 1.3-1.5, владельцы  обещают прибыль в 1-2% каждый день, но каждый день в прибыли быть нереально и владельцы ресурса просто получают денежные средства. Задайте себе вопрос: зачем создавать проект, когда ты говоришь что зарабатываешь в месяц 59% чистой прибыли и сколько они ставят миллионы, в бк есть ограничения и почему они не выложили ни одной ставки? Все это создано для того, чтобы срубить побольше денег с вас, пока проект платит, а когда владельцы увидят убыль, тогда они эту лавочку прикроют. Также как МММ в 90-х. Смотрите сами на сайте написано 53 840 рублей в среднем вкладывает 1 клиент, а клиентов 109 794 человек, какая бк принимает ставки на 5,5 миллиардов рублей, цены просто нереальные, но вкладывают люди гораздо меньше, чем написано на сайте в среднем.

Не буду рассказывать подробно, все и так понятно, пока проект платит, но обычно после 6 месяцев закрывается. Посмотрим сколько просуществует, но я бы не вкладывал в этот проект. Заработать можно, там на обмане, привлекая рефералов.


Похожие статьи


 Финансовая пирамида - multi-people.com 


Новая Safaranka.com - Лохотрон


 Лохотроны. А также как не попасться на удочку мошенникам


Лохотроны. А так же как не попасться на удочку мошенникам. Часть 2

 Как проверить сайт на мошенничество?


 


 

 

Категория: Лохотроны и как не попасть на них | Просмотров: 645 | Добавил: marsmag1997 | Теги: Финансовая пирамида | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 14
avatar
1
Пирамиды, ставки на спорт - мне кажется, что все уже давно знают, что это лохотроны, но всё равно люди постоянно почему то ведутся на эти разводы. Может такова природа человека, что каждый считает себя на щелчок умнее и удачливее того человека, которого уже кинули?
avatar
2
Всё верно! Срабатывает программа, запущенная с момента появления человечества, направленная на дебилизацию рода людского. С одной стороны "не обмани", "не возжелай" и прочее, а с другой..."вот оно богатство перед тобой, только руку протяни чуть быстрее, чем те, кто рядом. И удача в твоих руках!" Результат, как правило - ноль. Со всеми вытекающими последствиями...
avatar
3
Как не маскируй пирамида - она и в Африке пирамида. Первые может что-то успеют выхватить, а остальных кинут. Что интересно, те кто деньги вкладывает тоже прекрасно понимают, что вкладывают деньги в пирамиду.
avatar
4
вот каждый наверное и думает, что он будет в первых рядах и успеет сорвать солидный куш!
avatar
11
Знать, возможно и знают, во только, все надеются на "авось". Неужели не понятно, что "авось" тут "не бывает". Лоховод, затеявший пирамиду, четко обрисовал для себя цели, и прекрасно знает, что всех кинет. Ну, или почти, всех.
avatar
5
Тот факт, что сайт компании TrustBet больше не открывается, красноречиво говорит о том, что его создатели уже давно смылись на юга со всеми инвестициями, которые им доверили неопытные и алчные пользователи.
Не верьте в стабильный доход на спортивных ставках, который повсюду обещают ушлые мошенники. Они просто строят финансовую пирамиду, собирая у народа его денежки. А создатели TrustBet вообще поражают своей наглостью, сделав минимальную сумму вклада равной 50 долларам. Зная, что обманывают людей, решили делать это по-крупному, не мелочась.
avatar
6
Моё мнение-все типы пирамид , "хайпы" и прочее,то есть всё,что связано с инвестициями,создаётся для того,чтобы в момент максимальной выгоды прикрыть сайт,а денюжки то-вот они:в моём кошельке.
avatar
13
:))))Какие инвестиции??? Во что??? Кто эмитент? Мошенник? Скорее, это инвестирование его благосостояния!
avatar
7
Я тоже считаю , что суть любой пирамиды - это привлечение новых участников . Никогда не слышала , чтобы кто-то действительно в пирамиде заработал какие-то нормальные деньги .Да и этот вид заработка какой-то неприятный .
avatar
12
Ну, почему? Вот как раз, мошенник, хозяин пирамиды, и "зарабатывает" очень приличные деньги! А все остальные -... Ну, все поняли:)
avatar
8
На пирамидах конечно можно заработать, но не в долгую, как правило пирамиды в сдерем работают 1-2 месяца или и того меньше и как автор точно подметил если привлекать рефератов что-то и заработаешь, но по большому счету это обман.
avatar
10
Не вполне согласен с формулировкой "по большому счету это обман", я бы скорее сказал: "в конечном итоге это обман", ведь даже если конкретно Вы успеете получить прибыль, то те, кто пришёл за Вами, на том или ином этапе, останутся у разбитого корыта, обеспечив заработок тем, кто стоит выше в пирамиде.
avatar
9
Во многих странах мира, подобные "проекты", в простонародье - лохотроны, довольно жестко караются действующим законодательством этих стран. А у нас они будут существовать до тех пор, пока у людей не иссякнет тяга к халяве. Тот кто не понимает, что за все в этом мире надо платить, пополняет кошелек мошеннику, и, естественно, как Буратино, остается "с носом". Заманчивая перспектива? А, может, стоит сначала подумать, куда вкладывать деньги и за что платить?...
avatar
14
я бы сказал, что у нашего народа не просто тяга к халяве, а у подавляющего большинства населения фин. положение довольно таки плохое, вот и хочется по легкому срубить)) хотя конечно и халяву любят все)))
avatar