Регистрация и выплаты на Vktarget
|
|
marsmag1997 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:27 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие пользователи и гости форума! Сегодня я расскажу, о том как зарегистрироваться на Vktarget, а также посмотрим интерфейс и ознакомимся с ним. Чтобы узнать о других подобных проектах Кликните, что перейти в блог
1.Регистрация Чтобы зарегистрироваться на Vktarget переходим по ссылке Vktarget.ru Теперь вы видете интерфейс сайта Vktarget Чтобы зарегистрироваться нажмите регистрация
Заполните все поля , а также нажать на окошко стоящее перед "Я согласен с условиями" и нажмите далее, затем вам нужно будет привязать соц.сети, это несложно, в отдельной теме форума я напишу как и добавлю сюда ссылку , но это будет чуть позже.
2.Выплаты Скрин выплаты с проекта Vktarget.
Спасибо большое, что посетили наш форум. Здоровья и больших заработков вам.
|
|
| |
leontjev2012kpu | Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:25 | Сообщение # 2 |
Гость
|
ХОРОШИЙ САЙТ )) ПРОЕКТ ПЛАТИТЬ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК )) СОВЕТУЮ !!!
|
|
| |
Dedylja | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:48 | Сообщение # 3 |
Гость
|
Сайт действительно хорош! Единственный нюанс могут забанить ВК. нужно делать побольше интервалы между действиями.
|
|
| |
great139 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:55 | Сообщение # 4 |
Гость
|
Там с рефов реально сколько можно срубить поковырялся не нашел реф сколько процентов выплачивают , кто знает напишите буду очен лагодарен заранее спасибо ?
|
|
| |
marsmag1997 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:28 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
Цитата great139 ( ) Там с рефов реально сколько можно срубить поковырялся не нашел реф сколько процентов выплачивают , кто знает напишите буду очен лагодарен заранее спасибо ? 15% c дохода и расхода привлеченного реферала
|
|
| |
artex1988 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:57 | Сообщение # 6 |
Гость
|
Vktarget очень хороший сайт , работаю там недавно все нравится , кроме того что банят в ВК , а так работается там легко можно сказать играючи , между прочем ))))) и копеечка капает )))) Всем советую и рекомендую !!!! Я доволен !!!!
|
|
| |
lagertalub | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:41 | Сообщение # 7 |
Гость
|
Vktarget
|
|
| |
queen_1985 | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:27 | Сообщение # 8 |
Гость
|
Очень интересный проэкт, Я не давно в нем и очень рада, главное побольше друзей и так же рефералов надо приглашать и можно выйти на приличный заработок
|
|
| |
alex666508 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:20 | Сообщение # 9 |
Гость
|
Шикарный сайт, на котором можно с лёгкостью зарабатывать хорошие деньги, приложив немного усилий и включив мозг.
|
|
| |
sashkazh1 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 06:01 | Сообщение # 10 |
Гость
|
Недавно открыл для себя сервис VKTarget. До этого скептически относился к подобным сайтам, поэтому сначала был настроен недоверчиво, но стоило только попробовать выполнять задания, как сразу стали видны все очевидные плюсы VkTarget. сайт честно платит, это не какие-то мошенники, деньги приходят всегда. И приходят очень быстро, причем вывести можно на большинство популярных платежных систем и даже на мобильный телефон, это плюс.
|
|
| |
dbillvaldemar | Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:04 | Сообщение # 11 |
Активный участник
Награды: 3
|
не буду оригинален, проект действительно хорош! платит без проблем.
|
|
| |
lytiy | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:51 | Сообщение # 12 |
Активный участник
Награды: 1
|
Кто подскажет может ли заведомое невыполнение заданий ВК ( той их части, за которые могут заморозить страницу ВК) привести к уменьшению общего количества поступающих на ВКТаргет заданий?
|
|
| |