Блог Марса Магафурова
Способы заработка в сети интернет

Поздравляю победителей и призеров конкурса комментаторов!Ноябрь 2017.

Всем привет! Конец осени, показал стабильность, победителем  стал один комментатор dbilvaldemar(Виталий Кошелев). Поздравляем! А всем не участвовавшим в конкурсе, рекомендую поучаствовать в следующем конкурсе активных комментаторов за Декабрь. Ниже я привел, итоговую таблицу комментаторов блога.

Всем хорошего настроения и денежного прибавления. Всегда с вами, ваш блогер - Марс!
 

12.12.2017 / 03:23
43
avatar
1
Спасибо за поздравления!!! Марс ты мне уже как родной))) уже скоро год будет как я тут зависаю!
avatar
0
3
)))
avatar
2
да кстати, хотел спросить, в таблице победителей есть графа **ссылка на сайт**, что это значит? можно ли там мою рефку вставить?
avatar
0
4
Желательно свой сайт, а что за реф.сайт?
avatar
5
да пытаюсь сейчас на neobuxe раскрутиться.... так сказать вникаю, просчитываю)
avatar
0
6
А своего сайта еще нет?
avatar
7
не, пока еще не готов к этому...
avatar
8
Марс так что с ссылкой? ответ какой?
avatar
0
9
Ну давай, размещу)
avatar
10
https://www.neobux.com/?r=valdek16

ну на)) спасибо! присоединяйся тоже!
avatar
0
11
Добавил)
avatar
12
спасибо!! может кто нибудь зарегается, а то у меня только арендованные рефы, хотелось бы прямых))
avatar
0
13
У меня всего одна регистрация там, но реф. не активный, только активен 1 день был, кстати сколько на арендованных зарабатываешь?
avatar
14
Марс, а что ты можешь рассказать про необукс? я просто в раздумьях, мне советуют вложиться, но сумма не маленькая, около 200 долларов и тогда мол заработок пойдет..
avatar
0
15
Честно сказать, поверхностно знаком, пока не особо вникал в него, скорее всего знаю не больше тебя. А что за совет по вложению, возможно по-изучаю его
avatar
17
мне мой рефер, все объясняет. смысл в том, чтобы было не меньше 150 рефов арендованых и тогда купить пакет ГОЛД. там и на своем аккаунте больше прибыли будет и рефы дают не по 0.5 цента за клик, а по центу. это я в кратце рассказал) просто сколько не смотрю отзывов, плохих не могу найти! пакет голд стоит 90 баксов, но можно купить по акции за 75. и рефы 100 штук 20 баксов и продлить их нужно сразу на 240 дней, это где то 100 долларов.
avatar
0
22
Интересно надо по-изучать, тем более что Необукс один из самых популярных зарубежных буксов
avatar
25
вот и я том же, проект старый, отзывы хорошие. просто сумма для меня серьезная, не могу решиться никак)) я в принципе хочу немного путем реинвеста развиться, но так далеко не уедешь!
avatar
0
16
Сейчас больше читаю про биткоины, кстати недавно поучительную историю про финансовые пирамиды прочитал с участием Иссака Ньютона)
avatar
18
че интересного нарыл?
avatar
0
19
По сути вся история .
Оказывается, Ньютон благоразумно и успешно инвестировал в течение многих лет, диверсифицируя портфель между акциями и государственными облигациями. К началу 1720 года размер его инвестиций составлял 32 тысячи фунтов стерлингов (около 4,4 млн фунтов стерлингов или $5,7 млн на сегодняшний день).

Ньютон был не только одним из величайших в мире учёных, он был первопроходцем в финансах. Занимая должность мастера Королевского монетного двора, он заставил британское правительство перейти на золотой денежный стандарт с серебряного, учредил точный вес и размер чеканки монет и сурово наказывал фальшивомонетчиков.

К слову сказать, сэр Исаак Ньютон потерял почти все свое состояние в финансовом пузыре, который в истории сохранился под названием «Компания Южных морей» (1711 — 1716 года). А ведь тоже вроде не глупый парень был.

Ньютон также одним из первых определил потенциал компании Южных морей — международной торговой фирмы, которая планировала реструктуризировать растущий долг британского правительства. По сведениям профессора Одлыжко, Ньютон начал покупать акции еще до июня 1712 года, меньше чем через год после основания компании.

Это было почти за восемь лет до того, как спекуляция на акциях компании превратилась в манию, которая накрыла как рядовых инвесторов, так и высшее общество, включая купцов, вдов и фермеров, поэта Александра Поупа и портретиста Сэра Готфрида Кнеллера, а также примерно три четверти членов парламента и даже королевскую семью Георга I.

Акции, котировки которых считались в процентах от номинальной цены, обвалились ниже двухсот фунтов стерлингов в марте 1720 года, поднялись до примерно тысячи фунтов стерлингов в июне и июле, но потом снова обвалились до двухсот в течение нескольких трагических недель 1720 года.
По оценке профессора Одлыжко, если бы Ньютон купил и держал акции компании Южных морей непрерывно с начала 1712 по 1723 годы, когда они стабилизировались после разрыва пузыря, его общая прибыль составила бы около 116%. Это примерно 6,5% годовых без учета дивидендов. Хороший результат для времён, когда долгосрочная доходность государственных облигаций составляла четыре-пять процентов.
Однако Ньютон не продержал акции всё это время.
Вместо этого Ньютон, у которого к 1720 году было десять тысяч акций компании Южных морей, продал восемь тысяч из них в апреле и мае по цене около 350 фунтов стерлингов за акцию, получив прибыль не менее 20 тысяч в той же валюте. В то время это была огромная сумма — примерно $4 млн в наше время.
Но после того, как Ньютон продал их, цена акций пошла почти вертикально вверх, достигнув 800 фунтов стерлингов в конце мая — начале июня 1720 года.
«Пузырь продолжал надуваться, и похоже, что он запаниковал», — пишет профессор Одлыжко о Ньютоне. Великий учёный, отбросив всю свою рациональность, вложил 26 тысяч фунтов стерлингов в акции компании Южных морей 14 июня 1720 года по цене около 700 фунтов стерлингов за единицу — вдвое дороже, чем он продал всего несколькими неделями ранее.
Хуже того, в конце августа, когда цена составляла около 750 фунтов стерлингов, Ньютон вложил еще тысячу фунтов стерлингов в инструмент, который можно сравнить с опционом, дававший ему право купить акции за тысячу каждую.
К этому времени Ньютон из предусмотрительного инвестора, распределявшего вложения по разным ценным бумагам, превратился в спекулянта, который засадил почти весь свой капитал в одну акцию. Великий ученый отчаянно гнался за высокой доходностью, подобно дневным трейдерам в 1999 году или многим покупателям биткоина в 2017 году.
Ньютон потерял ни много ни мало 77% его неудачных вложений или около 22 600 фунтов стерлингов согласно оценке профессора Одлыжко. Это примерно 3,1 миллиона фунтов стерлингов или $4,1 млн на сегодняшние деньги. Всего он потерял как минимум треть своего капитала.
Профессор Одлыжко обнаружил, что фраза «Я могу рассчитать движения небесных тел, но не безумие людей», которую обычно приписывают Ньютону, была впервые упомянута через несколько лет после его смерти, поэтому великий ученый мог этого никогда и не говорить.
Но как бы то ни было, автору закона всемирного тяготения стоило выучить и первый закон финансовой гравитации: за взлётом всегда следует падение, а за сильным взлётом — грандиозный обвал.
avatar
21
да уж... есть над чем подумать)  в случае с биткоином, главное во время его продать, хоть он и бесплатно достается, но время то мы на него убиваем!!!
avatar
0
23
да) Но понять когда его продавать вот это проблематично, он так и будет двигаться скачками и когда реальный обвал будет понять будет трудно
avatar
26
вот именно, я всегда когда продавал, он чуть ли не в тот же день дорожал в 1.5-2 раза(((
avatar
0
27
Я раньше почти не держал биткоины после перехода на вебмани и часто их переводил в рубли.Сейчас начал их придерживать
avatar
28
та и я точно так же, пуст лежат!
avatar
0
29
Эх я за 8 месяцев заработал примерно 0.02BTC, если бы продал сейчас то получил бы 18 000 рублей, а по сути заработал в несколько раз меньше, немного обидно из-за этого. Хотя с другой стороны хорошо что произошло!
avatar
30
у меня приблизительно такие же показатели, может чуть больше или меньше. ну Марс, всего не угадаешь))
avatar
0
31
Согласен)
avatar
0
20
на самом деле, биткоин и история Ньютона чем-то похоже на мой взгляд. Интересно когда биткоин достигнет своего реального пика и все начнут его продавать. Есть конечно второй вариант, когда биткоин разрушит финансовые валюты и станет основной валютой, но на сегодня это верится с трудом. Скорее биткоин обесцениться, чем станет мировой валютой, я так считаю. И крупные игроки умело манипулируют, плюс новости каждый день только и говорят о биткоинах, повышая интерес людей плюс растет курс, но они не забыли МММ. Поднимать так резко биткоин могут только крупные трейдеры,которые умело как мне кажется манипулируют биткоином, для них это выгодно сейчас, биткоин так и будет подниматься падать, и т.д., пока не достигнет своего реального максимума, а что дальше будет вопрос. Но думаю ничего хорошо, не произойдет. Поэтому лучше не вкладывать в биткоин на мой взгляд
avatar
24
я в принципе приблизительно так как ты и думаю. пусть вкладываю те у кого много денег и те кто в умеет играть на бирже и т.п. а я так, по наблюдаю))
avatar