Блог Марса Магафурова
Способы заработка в сети интернет
Главная » Другое.Способы заработка

Youtube.Как узнать, кто сколько зарабатывает. Сколько зарабатывают, топ блогеры ютуба

Всем привет! 

       Думаю многие хотели узнать, сколько зарабатывают топовые блогеры ютуба? Сегодня я расскажу, о примерных доходах ютуб каналов. Почему я не могу сказать точно? Сервисы предоставленные ниже, показывают, сколько примерно зарабатывал тот или иной блогер, если бы использовал рекламу от парнерки Ютуб.

      На самом деле, рекламодатели напрямую обращаются к блогерам и просят популярных ютуберов, рассказать о их товаре в самом видео и платят они, гораздо больше обычной партнерки ютуба. Поэтому большинство ютуберов соглашается с рекламодателями, но не всегда. Некоторые блогеры, наотрез отказываются рекламировать казино и т.п.,некоторые соглашаются на все ради получения больших денег. Поэтому доходы предоставленные ниже, могут розниться с реальными доходами канала.

Какие сервисы, для оценки доходности видеоблогеров, лучше всего использовать?

   Я приведу всего два сервиса. Один из них русскоязычный, второй сервис, как англоязычный.

whatstat.ru - больше подходит, для анализа доходности русскоязычный блогеров.

     На главной странице,вы можете увидеть топ-100 видеоблогеров русского рунета, по просмотрам, подписчикам и количеству видео. Цены указаны в долларах за все время.

   Подобрать топовых видеоблогеров можно на различные тематики (игры, музыка,   образование и т.д.). 

И последнее о whatstat, на нем можно осуществлять поиск каналов, но к сожалению своего канала я там не нашел, а вот на втором сайте я свой канал нашел.

     Доходы за клики по рекламе Google Adsence, на западе значительно выше чем в России, например за клик по рекламе в России компьютерной тематики примерно составляет 0.05$, а в США 0.3-0.5$. Почему? Все дело в большой конкуренции между рекламодателями. Поэтому Socialblade, лучше подходит для анализа иностранного канала.

     В верхней части вводите в поисковике, имя пользователя, примерные доходы, которого вы хотите посмотреть.

      Например, мой канал socialblade оценил плохо 0.2-3$ в месяц. Но для участия в партнерке ютуба нужно набрать 10тыс.просмотров, так как я создал канал примерно 2 июля, но первое видео залил неделю назад. Надеюсь в дальнейшем, начну зарабатывать на ютубе.

 

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!

С вами, ваш блогер - Марс Магафуров!

Вам будет интересно

1490
1770
363
242
7084
23.11.2017 / 23:26
189
avatar
1
так я так и не понял, сколько топовые каналы имеют? цифры вижу, за год это тысячи или лямы?
avatar
0
2
Несколько миллионов в месяц. Ошибся в статье, не за год а за все время доходы, у Get Movies 4.6-5.7М.( это значит 4,6-5.7 миллионов долларов за все время это примерно 300 млн.рублей за несколько лет).

Топовые блогеры рунета, зарабатывают несколько миллионов рублей в месяц
avatar
3
та да... не кисло!!!
avatar